【奇幻BL】諾曼王國

※片段

※天啊……

沙場上,沒有所謂的朋友。

當然,也就不會有所謂的戰友。

像是現在這種情況就說的很明白了。

十萬大軍在自己的一聲令下如脫韁野馬似的衝了出去,每個人都為了國家而戰。

本來是這樣的。

可那十萬人在衝向敵軍後竟整齊的排入隊伍,一個轉身,原本手上的長槍全都指著自己。

嘩,看看那十萬大軍指著自己的場面,可真是壯觀。

但威風不起來。

薩爾加,諾曼王國第五聖軍總司令,就落入了現在這種景況。

「薩爾加,你果然教導有方,看看這十萬大軍整齊劃一的動作,沒有人的槍尖偏了一度,可不是嗎?」那嘲諷的聲音,自敵方軍隊傳來,一名著紅色戰袍的男子踏了出來。

穿著深藍色戰袍的薩爾加臉色卻一派自若,慵懶的語氣卻遮掩不了殺氣騰騰的目光與威嚴:「多謝你的讚美,卡夫卡。」

這十萬大軍,裡頭少說有千來名士兵是自己一手帶起來的,從下士開始就帶在身邊。

而今,他們全都站在最前頭,用著殘酷的動作表明了現實。

原來,這就是被背叛的感覺嗎?

聖皇,您和我說過的就是今天這樣的場面嗎?

那麼,我應該是要和您一樣為了未來暫且放下身分,亦或是堅毅的永不低頭呢?

「別想了,讓這十萬大軍殺個人是有什麼好玩的,我才不會叫他們處置你。」卡夫卡拍了拍手,一個木箱被士兵拖了過來,也不曉得裡頭是裝些什麼。

「這可是給你的禮物,還請好好點收呀。」卡夫卡手一揮,旁邊的士兵就劈開了木箱,讓大家看到裡頭的東西。

就算被背叛有絲毫沒有動搖的薩爾加在看到裡頭的東西後竟臉色大變,眼睛瞪大,一臉不敢置信,沒過多久開始落下淚來,絲毫沒有司令的尊嚴。

裡頭裝著的,是聖皇的頭顱、雙手、雙腳還有剩下的軀體。

原本應該唯美的容顏此時卻略微泛黃,僵硬的留下最後的表情。

這世上還有什麼好眷戀的?

既然聖皇已死,他根本就不用委屈自己做階下囚,他已不必從頭來過。

薩爾加抽出配劍,直指卡夫卡,臉上掛滿淚痕。

「殺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」所有人都被這淒厲的吼聲震懾。

薩爾加孤身衝進敵人的隊伍中,胡亂砍了一番,士兵們也立刻反應過來,長槍四起,互相錯落。

已經沒有人會支持自己了‧‧‧‧‧‧那麼,就這樣一個人迎接殘酷的事實。

梅曆526年4月4日,諾曼王國最終不敵惟恩王國,聖皇慘遭殺害,最後戰事敗陣。

但歷史只留下來了這些事實。

沒有人看到薩爾加一個人帶著淚,為了國家為了聖皇衝進敵軍及反叛的自軍那蕭條的背影。

沒有人看到或者記得,因為沒有人站在他身後。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s