【網遊(?)】千任務

※應該不會寫出來的網遊片段

※筆記一下設定吧

「刷」的一聲,像是撕開絲帛一般地輕易,這反手一刀俐落的劃開角鷹的肚子,一擊斃殺。

紫魅用手背抹去太陽眼鏡上的血痕,接著瞄準下一隻獵物,出手不見猶豫。

還要56隻角鷹才能結束這個階段的千任務,掃視了一下視窗,紫魅在心裡默數。

說起來,全遊戲裡大概只有自己有耐心來解千任務吧?總共五十個階段,每個階段有可能是打怪物,也有可能是蒐集物品,也有機會幫忙跑腿。但不管是甚麼,數量一概都是一千。也因此沒幾個傻子會做這個任務。但是紫魅做了,因為她知道自己的職業需要不斷的磨練,所以用千任務來打發磨練的時間。

手起刀落,腳點地而眼瞄準,迴身與閃避,一氣呵成。

「噹」的一聲,任務完成。紫魅在地面上站穩,附近都是還沒刷新的怪物屍體。兩指夾刀,也不怕劃傷的順著刀身快速撫過,一陣寒氣竄起,然後收刀。

點開視窗,紫魅發現下一個階段是要PK一千次。真是夠了,有點無奈的扶額,最討厭和人打交道,因為過去的自己總是笨手笨腳,沒有多少人願意接納這樣的自己。打怪物也就算了,要去面對比這些低等AI還要厲害的玩家?

紫魅已經可以想見自己大概會連輸一千次了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s