寫在字母之前

各位日安,這裡是總算脫離學測地獄的作者(汗顏

許久不見就有點衝擊性的(?)送上短篇(不對吧

 

其實本人現在有點半頹廢狀態,所以長篇暫時難產(咦

不過所謂的難產,其實還是在生不是嗎只是有點卡住了需要人拉一把否則只好緩慢地在產道滑出啊哈哈(喂

 

總而言之因為朋友的「拿26個字母為首的單字來寫CP短篇吧」計畫,所以我也跟進了

不過比較不一樣的是,我的是「讓大家來背26個超冷僻單字的BL短篇吧」計畫(笑

 

所以以下就是超冷僻單字的服用說明書:

  1. 在選字方面,以本人沒有背過(最好是連看都沒看過)的單字,能夠在看到中文解釋的一瞬間閃過短篇內容,那麼那個字就中選了。
  2. 每篇文章的開頭都是英文單字和標題,詞性和解釋都會放在最後面。希望大家能夠在閱讀過後順便把單字背下來。
  3. 每個單字可能會有多個意思,各家字典解釋也不盡相同,故選用的意思以作者的字典為主。
  4. 內容皆以耽美BL短篇為主,長度不限全看作者心情。要是看不出來有任何曖昧成分……沒關係我保證至少兩位主角都會是男的。
  5. 並不會按照字母順序上傳,一樣是看作者心情(你也太隨意)。
  6. 更新頻率不保證,算是長篇外的額外調劑?

 

 

另外除了服用說明書外,還特別獻上一句警告喔↓

「大部分的字除非你啃字典,否則一輩子別說用到了連看到都不會啊───」

 

準備好的話就請點下一篇吧→

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s