Aphrodisiac/人體實驗

小靜已經整整三個月沒有工作了。

對於一個剛出社會沒多久就丟了工作的大學畢業生,沒有薪水的三個月夠讓他喝東北風,還成為房東特別關心對象第一名。

所以小靜此刻,只能坐在電腦前。

喔不,千萬別把他想成自我墮落的傢伙,他只不過是繳不起網路費,所以只好到網咖查自己投遞履歷的結果。

當然,如果有結果的話,他就不必坐在電腦前了。

一邊小心翼翼地躲開店員的眼光,一邊偷咬了一口吃了三天的吐司。沒辦法,窮到脫褲子賣都沒人要,只能省一點了。

面對無消無息的網頁,小靜只能默默地繼續翻找徵才的頁面。

關掉了某家公司的網頁,忽然跳出了一個廣告。原本小靜是要關掉的,但是佈滿螢幕的大粉紅色完全無法讓人忽視。

大粉紅色上,是一名女子搔首弄姿的,身材火辣到讓小靜本能地吞了吞口水。

雖然找工作重要,但是休息一下也沒關係吧?

原本還擔心點開這種網頁會不會招人白眼,但是看了看左右兩邊都很「火熱」之後,他也就放寬心點了進去。

但是跳出來的新頁面,並非想像中的桃紅氛圍,反而是白底黑字的,好不嚴肅。

小靜愣了愣,以為電腦中毒,但是定睛一看又發現不是。而且還大有收穫。

因為,這竟然是一個關於人體實驗的廣告!

人體實驗要能夠合法又光明正大地放上網路,似乎並不多。但這種偶然跳出來的頁面,要是關掉了真的還能再看到嗎?

懷抱著好奇,小靜仔細地閱讀起文字。

大抵上似乎是跟避孕有關,因為某一行寫著:有效減少受孕機會。

有點失望地以為對象只限女性,但是小靜發現,他要求的實驗對象竟然是男性。

難道是減少精蟲活力之類的?小靜搔搔頭,文科出身的他完全想不透。

不過等到發現時薪是三千元之後,不管是甚麼實驗內容都被小靜拋到腦後了。

而且上頭還說實驗時間至少三小時!也就是說一次人體實驗就可以賺九千元!

九千元夠自己過一個月了,小靜盤算著。

於是為了錢而屈服的小靜,馬上又繼續往下看了工作時間和地點。

時間只到今天,不過還好,地點就在同一個縣市。

於是小靜也不顧自己還有半小時的網咖時間,風風火火的就離開了。

雖然是氣勢萬千的抵達,但是等到護士小姐拿著同意書給他時,小靜還是稍微回復了理智。

再次閱讀了同意書的內容,小靜左看右看還是只能大抵知道跟避孕有關,不過對人體的危害性好像也不大。

最後,他還是簽了,然後乖乖地在旁邊等著。

這是大樓的某一層樓,裝潢得很像診所,還蠻明亮的。沒有小靜想像中的恐怖。可是詭異的是,這裡除了他和一名護士之外,沒有別人了。

是因為期限只到今天,其他人早就來過了嗎?

不過沒有太多時間讓小靜胡思亂想,唯一的一名護士拿著一杯水和一顆膠囊,吩咐小靜吞下。

小靜老實地照做了,然後乖乖地繼續等待,畢竟總要時間讓藥效發揮。

大約十分鐘之後,他終於看到了第三個人。

從裡面的診間走出了一名白袍男子,大概就是這次進行人體實驗的人吧?

果不其然,男子朝著小靜走來。

「你好,張小靜嗎?我是這次的負責人,叫我James就可以了。」男子笑咪咪的,似乎是想讓小靜放鬆。

可是再怎麼說,這也是他第一次進行人體實驗,小靜只能僵硬的點點頭,然後跟著James走進診間。

診間中央有一張診療椅,小靜自動自發地要坐上去,卻被James阻止了。

「你先把這個換上。」James遞給他一件薄浴袍,小靜有點不明究理,不過都簽了同意書,藥也吞了,他還是老實聽話吧。

隔著簾子把衣服全脫了,換上浴袍,James這才請他坐上診療椅。

診療椅幾乎是放平的,所以小靜可以說是整個人躺在上頭。

接著James才開始向小靜說明實驗過程,同時還戴上橡皮手套,看起來頗有模有樣,小靜忍不住吞了吞口水,開始緊張。

「詳細關於藥的作用,在實驗結束後我會詳細和你說明,現在希望你能盡量配合我。」

小靜點點頭,James也笑了笑。

然後拉出診療椅上的皮帶,把小靜的雙手扣住。

小靜有點意外,「請問一定要把手扣住嗎?」畢竟沒有人喜歡被控制住自由。

但是James似乎頗為堅持,「畢竟是實驗,雖然能確定不會對人體有太大傷害,但是為了以防萬一,避免你有太厲害的反應,還是扣住比較好。你放心,這皮帶是特殊製作的,就算你扭動也不會傷害到你的手,頂多只會發紅而已。」

小靜有點遲疑地扯了扯被扣住的手腕,傳來的觸感果然並不粗糙。何況只是以防萬一,搞不好這藥用在自己身上沒那麼激烈,小靜自我安慰。

但是扣住了手還不夠,James竟然走到了小靜腳旁,還把雙腳稍微張開,同樣拉出了皮帶扣綁住。

想想九千元,忍耐一下就過去了,小靜安慰自己。

也許是表情真的太僵硬,James笑著拍了拍小靜的頭,然後轉身按下一個計時器。

「我們開始囉。」

小靜覺得自己理解力實在太差,他竟然能夠理所當然的當作今天是來做避孕藥的實驗。

他真是大錯特錯。

小靜的浴袍被掀開,只因為手腳被扣住所以脫不下來。James的大手包覆住他的性器,用熟練的技巧撫慰著。

小靜現在完全懂為什麼要綁住他了,正常情況下要一個男人自願被另一個男人這樣撫弄,實在不太可能。

可是大概是藥效作用吧,小靜的扭動完全不是不悅,而是舒服到難受。

不知道過了多久,終於一陣顫抖,然後白濁射出。

小徑粗重的喘著氣,眼神迷茫的看著冷靜的James。

James脫下手套,開始在紙上寫字。聽著他喃喃念著時間心跳等等一堆數字,小靜覺得自己更昏了。

但是當James戴上新的手套時,小靜這才知道還沒結束。

James這次並沒有馬上上陣,而是先在手套上抹了一點軟膏類的東西。

「這是藥引,現在才開始要測試藥性喔。」James好心的說明,卻讓小靜心涼了一半。

也就是說剛才自己的反應完全不是因為藥效囉!自己竟然、竟然在一個男人手中解放了!

小靜羞憤的轉過頭,閉緊雙眼,一副不敢接受事實的模樣。不過James並不會因此而中止實驗,所以手還是開始重複方才的動作。

但這次James先把軟膏抹在了前端的小洞上,然後用手指輕輕搔弄,惹的小靜一陣呻吟。

軟膏漸漸化開,竟然就這樣滲入了小靜體內。James見差不多了,就開始改用手掌磨著頂端,另外一隻手則輕輕地撫摸囊袋。

這種慢性折磨真的會要人命,此時小靜深深體會到被綁住的痛苦,他已經忍到連腳趾都蜷曲了起來。

不過手腳被綁住,嘴巴可是沒有被堵起來,因此小靜終於開口求救。

「James……」

「怎麼了?是這裡不夠嗎?」對方反而加大撫弄的力道。

「不、不是……拜託你……把手套拿掉……快、快一點………」

好吧,小靜覺得自己在實驗完之後,應該去上吊自殺,否則愧對生他的父母。

他竟然在拜託一個男人對他…對他……咳。

James意味深長的點點頭,然後離開了小靜。

小靜咽嗚著,看著James。不過James只是笑笑,然後就把手套脫了下來,又開始用筆記錄。

就在小靜以為自己會被這藥效給折磨死之前,James終於放下筆,沒有再次戴上手套。

「我記錄得差不多了,現在就如你所願吧。」

手心傳來的溫度讓小靜忍不住大聲叫了出來,James在短時間內就完全掌握了小靜的敏感點,雙手不斷的攻擊著,讓小靜根本沒有可以冷靜下來的一刻。

不曉得過了多久,小靜已經射了四次。身體上的疲累讓他無力掙扎,但是每一個細胞卻都不斷叫囂著,渴求男人的撫摸。

此時James加快手上的速度,那種模擬進出的感覺讓小靜無所適從,只能隨慾望逐流。

「嗶-」旁邊忽然響起一陣長音,James的速度也達最高點,小靜斷斷續續的「啊」了一聲,然後射出了第五次。

James放開手,到一旁的流理台洗手。等到他再度回到小靜身邊,小靜唯一能做的只有睜開雙眼,看著眼前的男人。

「實驗結束囉,謝謝你的配合。」

實驗結束後,小靜躺在診療椅上很久,才有力氣起身沖澡,換回原本的衣服。

他疲憊地坐在診療間外,沒有辦法移動。剛才的護士不見了,不曉得是去收拾還是下班了。

為了九千元,在男人手中射出了五次,真的值得嗎……小靜有點茫然。

但是回頭再想想剛開始簽的同意書,似乎也不能說是對方刻意誤導。

算了、都做了不然還能怎麼辦?小靜有點哀怨地抱著頭,只要一想到過去三小時,就讓他忍不住想要衝到馬路上撞車自殺。

但是在小靜這麼做之前,James就先站在他面前。

「這是你的工資,還有這個。」小靜抬頭,James交給他的是裝了錢的信封袋,和一個長方盒子。

James逕自在他身旁坐下,指了指小靜手中剛拿到的盒子。

「這是我們公司新開發的助性藥,基本上已經到了可以上市的階段,現在做的實驗純粹是為了保險起見的必須流程。

你光是吞下這顆藥並不足以有任何反應,但是只要在性器抹上剛才我用的軟膏當作藥引,就能完全發揮藥效。一顆膠囊可以維持大約三天的藥性,所以三天內塗上軟膏都可以有效果。」

「可是……你們不是在同意書上寫,實驗目的是有效減少受孕機會嗎?」小靜有點無力的問,雖然他好像可以預料對方怎麼回答了。

「因為這藥是專門開發給男同志使用的,如果用在你這種正常性向的人身上,你不覺得可以有效減少你讓女人受孕的機會嗎?」James微笑。

換言之,用了這藥就會只需要男人是嗎?

小靜覺得,九千元完全不能彌補他此刻受到的心靈打擊。

「其實藥效還有軟化括約肌及分泌腸液的效果,不過我看你是直男,就沒有對你做那方面的紀錄了,反正這實驗只是形式。」James竟然還補上這一句。

不是小靜消極的不想對他發火,只是射了五次之後,渾身痠軟,沒有辦法動怒。

「我不需要這盒藥,還你吧。」無力的他,只能把藥退還給James。

但是James沒有收回。

「這盒藥一定要給你。」

「……我不是同性戀。」小靜非常努力強調。

「你是第一個在實驗中,藥效發揮後射了四次的人。」沒想到James卻是接了這麼一句話。

無力發火,自然也無力吃驚,小靜只能默默的看著眼前的男子。

反觀James,整個人容光煥發,眼神發亮。

「我覺得你太合我的口味了,所以請務必收下這盒藥,繼續當我的實驗、不不不、我是說情人!」

 

小靜真心覺得,九千元真的太少了。

 

 

*Aphrodisiac-名詞-春藥

 

###

最想打的第二名。James到後頭個性歪掉了,我絕對不會負責的(喂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s