Nipple/薔薇色

「真的是粉紅色的耶!」身材壯碩的男學生一邊大笑,一邊搶走有點畏縮的少年的上衣。

「還給我!」少年一手遮住胸前紅蕊,另一手則伸長了想要把衣服奪回來。

但是四周的學生反而是搶上來拉開少年的雙手,讓上半身袒露在所有人的視線中。

「嘿嘿,錢拿來,我就說CC的乳頭是粉紅色的吧。」一開始搶走衣服的男學生猥瑣的笑著,伸手要旁邊賭輸的同學,把錢給交出來。

「切、CC的乳頭竟然真的跟女人一樣。」不甘願地把錢拿出來,學生們紛紛走出更衣室,當然也不忘任意地在少年身上摸了幾把,不顧少年激烈的抗拒。

等到人走得差不多了,男學生這才把錢收進口袋,獨自面對少年。

「喂、要不要幫我口交?還是讓我幹一次好了?」

少年猛烈搖頭,同時害怕得往後爬,直到整個人重重撞上置物櫃,四肢也仍在發抖。

男學生逼近,抬腳在少年胸前踩了幾腳,少年咽嗚幾聲,雙手推拒著。

眼見少年只會抗拒和發抖,男學生自討沒趣,彎腰搧了他一巴掌。少年喊了聲痛,男學生則在離去前又摸了幾把粉紅色的乳珠。

隨著門被關上,更衣室終於只剩下少年一人半躺在地上,靠著櫃子發抖。

今天的體育課不幸被老師留下來一會兒,所以才會碰上同學堵他。

白色的制服被人踐踏後扔在一旁,少年慢慢地拖行身體,好不容易才夠著,拿回手裡。

但是在把衣服穿上前,更衣室的門再次被人打開,嚇得少年弓起背、蜷曲成一團。

來人關上了門,腳步聲幾不可聞,最後停在少年身後。

「世揚,上課了。」

少年一聽是他的聲音,這才抬起頭,但是仍無法完全抹去臉上的恐懼。

看著少年的衣服和裸露的上半身,大概能夠想見發生了甚麼事。他伸手把少年拉起來,仍在發抖的少年幾乎把整身的重量壓在他身上,他也不皺一下眉頭。

「不是叫你多注意點。」

少年默默點頭,「老師把我、我留下來……」

「那我們不回去上課了。」他淡淡說著,換來少年驚愕的眼神。

「要回去上課啦……杰齊……」

杰齊把快要滑下去的少年往上拉,「我不想上了,你這個樣子也不能上。」

少年想到自己還沒穿上衣服,原本因害怕而蒼白的臉終於紅了起來,他攤開手上的衣服,想要套回去,卻被杰齊一把奪走,丟在地上。

「啊、衣服……」

「被爛人踩過的衣服就不要穿了,你不嫌髒嗎?」杰齊放開少年,確定他能自己好好站著後,就解開自己身上的制服釦子。

少年微瞪大眼,不解杰齊為何要脫掉上衣,直到他把衣服套在自己身上,還開始幫自己扣釦子時,他才有點慌忙地回過神來。

「杰齊、不用啦……」

「蠢傢伙,你很想把粉紅色的乳頭秀給全校看就是了。」杰齊面無表情的隔著制服捏了乳頭一下,讓少年羞怯的扭動了一下。

「可是你就沒衣服了……」

杰齊有點不屑的看了看少年,「我的身材比你有看頭多了,你不用擔心。」

幫少年穿好衣服,杰齊看了看錶,也不過才剛過五分鐘。

少年扯著過大的衣服,有點彆扭的抓起下擺。薔薇色的臉頰很軟嫩,讓杰齊忍不住就想要親吻。看著少年,嘴角輕輕勾起微笑。

從小就一直擔任著世揚的英雄,雖然他總是在事後才出來拯救對方。沒想到這次竟然有人把主意打到他的身體上……或許下次該早一點現身救人了。

伸手拉住少年,杰齊往更衣室外走。

「要回去上課嗎?」少年有點無知的問著。

「回家。」

「書包沒有拿耶?」

站在走廊上,杰齊忽然回頭,再次伸手並準確的落到紅蕊之上,惹得少年差點又要驚叫出來。

「回家。」杰齊瞪了瞪少年,他可是好心的不想要在學校就地正法。

最後,少年老實地跟著回去了。

粉紅色的乳珠呢,當然在當晚老實地成了艷紅的玫瑰囉。

 

 

*Nipple-名詞-乳頭

 

###

因為感冒加上最近在忙長篇的架構所以會暫時消失。以前其實很少做設定,所以這次為了處理龐大的時間軸搞到快哭出來(你也太脆弱)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s