【Unlight/利雪&眼鏡犬】開始

※我竟然沒發過這篇文(凝重)

※利恩雪莉、艾伯艾依

※可以搭配另一篇利雪服用(?)

 

 

 

「你自己來這種地方不會覺得怪可怕的嗎?」艾依雙眼視線往前,絲毫不敢亂瞄--可惡,旁邊有個女人一直在摸他屁股。

「不會啊,這是個很棒的地方。」利恩一笑,一般男人確實是很難在這種地方坦然自若。

「不能換個地方嗎?」艾依欲哭無淚,拼命躲躲閃閃。

「不行。啊,美麗的小姐,請問我上次預定的那位……在嗎?」利恩趴上櫃台,對著坐在裡頭的女人微笑。

女人泛起微笑,往後面一指,示意他們可以進去了。

穿過掛著珠簾的小門,艾依在逃脫方才女人的魔爪之後重重吐了一口氣,還好艾伯不在,否則他死上一百次都不夠。

只是才剛放鬆下來,跟著利恩進門後,艾依又有點不自在的倒抽一口氣。

一名女人慵懶的半躺在床上,明顯是剛睡醒,在看到他們倆個之後依然神色自若。

「許久不見了,迦。」利恩走上前,執起對方的手,禮貌的輕輕一吻。

「瞧瞧,都多久了才知道要來。」女人嬌嗔,媚眼往門口的艾依瞧去。「這是誰啊?挺可愛的。」語畢,還呵呵一笑,招手要艾依過來。

艾依吞了吞口水,他沒想過利恩說得好地方,會是這種情景,踏著軍人的步伐--雖然實情是緊張到無法隨便走走,艾依慢慢挪到了床前。

「一個需要你的技術的人。」利恩輕拍迦的手,「所以快下床吧,他挺急的。」

「知道了,所有客人裡就你會使喚人。」迦昂著頭,半開玩笑地數落了利恩,才終於把注意力全放到艾依身上。

「那麼,你需要甚麼服務?」

 

 

艾依坐在張小板凳上,因為這房間沒有多餘的空間可以擺放更大的椅子。利恩環手倚在門板上,看著他和迦正討論著。

迦是個首飾師傅,這是迦的個人店面,外頭販售著她的作品,但通常都只是隨手之作。她所打造地首飾,通常都富含少女情思,所以年輕女孩們都會爭相搶購,外頭的店面往往是人擠人的狀態。要是想請她量身打造個人的首飾,還得排隊預約,上把個月才輪的到自己的訂單呢。

這一次,除了來拿自己上次委託的手鍊,就是帶著艾依來和迦見上一面。至於他想要請迦製作甚麼物品,雖然不清楚,利恩還是知道那是要贈與給誰的。

看著套在手掌上的鍊子,利恩勾起了微笑。艾依的目的,肯定是和自己差不多的。

等待艾依的時間裡,利恩任由心神飄到別的地方去,直到艾依豁然站起身,弄翻了小凳子,才讓利恩回過神來,看看發生了甚麼事。

「緊張甚麼呢。」迦吃吃竊笑,收好了手裡的設計圖,揮揮手,「一個月後來拿吧,放心,我會做好的。」

艾依沒有回答,僵硬的轉過身,也不叫上利恩,就自己往外走。

利恩匆忙地向迦道別,追上了艾依,和對方一同走出店面。

大路上人多了起來,兩人只能碰著肩走,所以當艾依出口低喊利恩時,他馬上就反應了過來,問聲怎麼了。

「她說……我很喜歡他吧。」艾依說得有些彆扭,但利恩沒放過對方表情的細微變化,只一眼就搞清楚事情的來龍去脈。

「不是嗎?」

艾依嘆口氣,搖搖頭,「並不是。我只是很重視他而已。」

這下換利恩想要搖頭了,為什麼這兩個人就不能坦率一點呢?胡亂往艾依頭上亂抓一把,對方馬上抬頭用著單眸怒瞪。

「你這是在重視喜歡的人,笨狗。」利恩毫不示弱地瞪了回去,接著就絲毫不管聽到這話後幾乎要氣到炸毛的艾依,大搖大擺地往旅店方向走去。

「利恩!那兩個字不是你可以叫的!。」艾依拔腿前奔,要抓住那個一點都不正經的男人。

 

這是雪利家的小狗不見之前,一小段小小的插曲。

一段利恩覺得自己,可以更在乎對方一點的開始。

 

☆-。-。-。-。-。-☆

我竟然沒貼過沒貼過沒貼過沒貼過(SHOCK

2013.2.11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s