【Unlight/梅倫艾伯艾依】三角關係

※太愛三個角色的下場就是3P

※但只有開頭

※不打算寫完(爆)

 

 

 

手裡的牌已經洗過無數次,但梅倫還是又一次手起牌落,讓人目光迷亂的洗牌藝術又一次開始。

至於對面,銀劍斜插於地,一雙握著劍柄的手已經泛白,顯示全身的力量都放在上頭,只為撐起這副傷痕累累的軀體。

艾伯李斯特往地上吐了口血,同時也把臉上碎裂的眼鏡給甩到一旁,省得礙事。

「還要打嗎?」詢問頗為親切,梅倫本人也是一如既往,掛著服侍大小姐時所保持的笑容。

艾伯李斯特並沒有回應,只是深吸了幾口氣,貌似在調整狀態。

梅倫一點都不急,繼續著手上的動作,好整以暇地看著對方。

「你知道你錯在哪裡嗎?」梅倫歪了歪頭,「你錯在不該執著於記憶上。」

 

「你又懂甚麼。」

 

「我當然不懂,因為我沒有『記憶』。」梅倫嗤笑,表明了艾伯李斯特拖延時間的話題一點都沒用。「艾伯李斯特,就為了記憶中的一個缺口,就為了從我這裡得到那個人,貿然對侍僧提出決鬥,是可笑的。」

十指收攏,剛好把整整一副牌握在手心中,「艾伯李斯特,結束戰鬥吧,回到大小姐身邊去。」

 

「絕不。」

 

「何必呢?艾依查庫甚麼都還想不起來,留在我身邊好好的訓練,時機到了再讓你們重逢,不是更好嗎?」

「絕不。」艾伯李斯特猛然抬頭,少了鏡片阻擋,眼神緊緊抓住梅倫,死咬不放,而身體也同樣做出反應,銀劍脫離泥地,由下方斜切上來,泥水飛濺、一時間的閃電攻擊就是要讓人措手不及。

但那可是梅倫啊。劫走任務途中應當遇上的艾依查庫,並將其綁在身邊,自然有化解攻勢的方法。

像是漫天飛舞的紙牌,隱去閃躲的身影,當劍尖衝破牌陣,梅倫的指尖早就拈著張牌,輕輕橫劃過艾伯李斯特的側頸──傷口不深,但鮮血源源不絕地冒出。

「下一次,可就不只如此了。艾伯李斯特,在更為強大之前,艾依查庫就由我暫為保管了。」

翩翩一鞠躬,梅倫拍了拍因戰鬥而稍稍染上塵埃的手套,轉身離去的同時,剛好踩上了艾伯李斯特落在地上的眼鏡。

 

嘎吱一聲,鏡片破碎得更徹底,但無人在意。

因為梅倫迫切的期待著,艾伯李斯特成長之後的姿態。為了愛而強大的模樣,可是相當美味的。

所以,「你可要早一點,來這裡奪回艾依查庫呢。」梅倫抿了抿唇,笑意更深了。

 

☆-。-。-。-。-。-☆

該死我真的還記得這篇後續(爆炸)

2013.2.11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s