【艾伯李斯特X古魯瓦爾多】91.眠

投身睡眠之中不論沉或淺其實都是一樣的恐慌。

關於未知。
闔上眼後根本分不清下一次醒來會是什麼時候,以為一場好夢讓身體得到充足的休憩,於是睜眼又歡欣鼓舞為了未來的方向邁進。
到底有沒有想過這一次閉眼也許沒有下一次的光亮。
仔細去思考就能發現所謂的睡眠一點印象都沒有是吧?喪失的片段黑暗很可怕呦心裡忽然竄起此番想法,到底失去的時光換來休養值不值得?
詭辯哪、艾伯李斯特低語之中望向每一次都能安穩睡去的古魯瓦爾多。
不過要是現在拔劍意圖挑去人頭也許會反向回饋到自己身上,好了這就是終結於是雙方都完蛋,於是更不解對方在未知當中到底游向何種意識深海又能隨時發現外頭所探照的光亮。
「啊、」恍然大悟的一呼,也許不是光亮。
亮晃晃的劍身與近似於鑄上的血漬。
反差才是真正讓人著迷的。
褪下手套與眼鏡,艾伯李斯特反手牽住了對方什麼都不碰的十指,然後擁住蜷曲起來毫無安全感的身子。
關於無知。
也許夢裡各自有著一汪天地找不到出口方向都等著晨曦揚起。
無解的是找不到伴侶的依賴為什麼要投加於雙方身上。
但是清醒之後能夠擁吻感謝此次睡眠的空虛未知裡,還有無知的你我。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s