【Unlight/閃梅閃】護士裝PLAY

※和好夥伴的接龍

※因為是閃梅閃所以再短都想留下來

 

「唉呀… 所以梅倫你今天是哪受傷了?」笑著跨坐在男人身上,弗雷特里西過短的裙子並不讓人浮想連篇,但那腿部的線條確實有些誘惑力。
「你可以自己找看看,護士……先生。」輕鬆一笑,伸掌沿著曲線輕鬆往上,真沒想到弗雷特里西這一次會玩這招。
手指滑過對方胸口,湊在他耳邊淺笑一聲,「看來胸口沒什麼問題…看來…我該在往下找了?」性暗示意味濃厚,而恣意妄為的手也撫過了梅倫的下腹。
「你可要好好仔細檢查,否則讓梅倫帶傷過久可不好。」好整以暇的任由對方動作,自己的指尖早就探入裙襬內側,在看不見的地方輕輕揉捏下體,微笑親和,「不過就我看來,說不定生病的是護士先生你呢,身體好熱。」
「…..那就稍微收斂點阿…玩不起別玩。」瞇上眼,勾著唇角親吻上,舌尖舔過那略薄的唇瓣,「這裡也沒問題呢…..」語畢,手指覆上了與對方同等的位置,熟練的摩擦搓揉卻又有些刻意的粗魯。
只是以舌挑逗對方就能讓彼此增溫,也許今天弗雷特里西穿著什麼都不重要吧?
反正、再過幾分鐘就誰都一絲不掛了。

 

☆-。-。-。-。-。-☆

爽。

2013.2.11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s