【Unlight/梅布】價值

※第一次打梅倫布勞嗯

 

思量間已是一杯紅酒飲盡,不長也不短的分秒過去。無法精準說是多久,姑且稱作是思考時間。手心晃杯,梅倫仍未吐出一語。
他不曉得,究竟什麼才是他該表白的。
「我該感謝你至少是最有酒品的嗎?」早已佇立一旁多時的布勞並不是服侍姿態,當然、這樣子也不像願意促膝長談。像個擺飾品融入此處宅邸大廳。
「路德一醉就拿起鞭子,你一醉就只會胡言亂語,確實是要感謝我不只是保持清醒,甚至沒打破酒瓶搞的滿目瘡痍。」改而舉杯,玻璃剔透扭曲彼此相望的眼神,梅倫的微笑也間接瑕疵,「我會收拾的,你又何必等。」
「敢情梅倫你有讓人等待的價值?」少年為什麼要持有老成的語法,布勞通常不會在這點上讓人有解釋空間--誰在乎?
誰,真正的聽過他說話呢?
「當然有。」失笑,梅倫勾著酒瓶頸子傾倒,嘩啦嘩啦不規則邊緣的酒液瀑布撞上杯底杯壁,小漩渦眩然而逝平靜後不復存在。
一如話題也就這樣中斷。
燭光重重,方頭皮鞋上不見了原本閃耀的反光,這雙鞋停在另一雙尖頭皮鞋前是下一杯酒盡後的休止。
「例如呢?所謂的價值。」
彼此的絲質手套未褪下,擦在肌膚上的微癢觸感,不只是指尖和頰側的感受。心頭上也被搔弄著,仰頸低首正是因為這類快感所觸發的延伸。
唇上甘醇,梅倫的笑容映入布勞毫無波瀾情緒的冷眼。
「讓你嚐嚐醉人的吻,這就是價值。」

 

☆-。-。-。-。-。-☆

無話可說。

2013.2.11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s