【Unlight/艾依查庫單人】再見

※提起R5就隨手打一下

※小修而已的簡單小短文

※被說擅長寫絕望和悲傷我該練習寫快樂了!!

 

 

欲語還休的夢碎。

 

張大了嘴呼吸,卻在夜風灌入之於嚐到冷汗鹹澀。艾依查庫僵直全身,自個兒決定要動彈不得,於是誰也無法動他。這不過是離開艾伯李斯特後的第一天,他已然如此患得患失。

 

他知道他正在做的是,壓抑住撕裂世界一般的悔恨,還有除卻自己以外埋葬所有的賠罪。即使怎麼樣都還不起,瘋傻的野獸還是依循本能不斷嘗試。

 

不應該在柔軟的床鋪上睡覺的。他該嚐嚐艾伯李斯特最後的荒涼,心底的憂然,血泊泉湧的無能為力。艾依查庫理應好好用著身體每種感官去體會的。單眸瞠大好似兩根指頭探入就能輕易帶走眼珠子,他其實什麼都看不到。

 

盲目翻滾下床而後聞到腥味如絲,撲入的大衣是盟友最後的溫度。最後的意義。最後的歸所--於他。

 

失去全世界並不可怕。

 

失去回去的地方才是真正的毀滅。

 

沒了佛雷斯特希爾,沒了艾伯李斯特,艾依查庫隱隱知道,連死亡都將不復掩蓋散了一地的絕望。

 

「……再見。」

再見。

曾經想要回去的地方。

果然一旦離家,就再也回不去了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s